BBIN大全

加大消费扶贫力度 助力决战脱贫攻坚
[打印本页]
发布时间: 2020-07-24 浏览次数: 10

为贯彻落实党中央、国务院关于决战决胜脱贫攻坚和常态化疫情防控形势下支持湖北省经济社会发展的部署,进一步发挥消费扶贫作用,支持湖北省疫情后经济社会各方面加快恢复重启,助力52个未摘帽县如期脱贫,根据教育部《关于加大消费扶贫力度助力湖北省第二批滞销农产品销售和52个未摘帽县如期脱贫的函》要求,BBIN大全高度重视、统筹落实,积极响应教育部号召,在圆满完成第一批帮助销售的基础上,继续组织开展消费扶贫活动。

本次消费扶贫活动由校扶贫办、校工会具体负责,系统梳理了湖北省滞销农产品、未摘帽县特色农产品、湖北省深度贫困县特色农产品的购买方式和联系方式,为各单位和广大教职员工定向采购提供便利。为及时掌握教职工购买农产品情况,总结学院开展消费扶贫工作,信息与网络中心专门开发了“农产品购买登记”管理系统,方便教职工登记和扶贫办统计。

2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年。秉承中华民族扶贫济困的传统美德,积极参与消费扶贫,通过“以购代捐” “以买代帮”等方式,在日常采购中优先购买湖北省滞销农产品、未摘帽县特色农产品、湖北省深度贫困县特色农产品,将有助于贫困地区和贫困群众增收创收、渡过难关,为全面建成小康社会做出BBIN大全人的贡献。

众人拾柴火焰高,涓涓细流汇成海。希望广大教职工积极参与此次消费扶贫活动,为脱贫攻坚多出一份力、多尽一份心。欢迎自即日起登录校工会网站购买(链接:),并及时填报信息(链接:)。

(学院扶贫办)

责任编辑:陈联文


版权所有:BBIN大全直营 管理员信箱: service@hbwrcb.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.