BBIN大全

副省长林宝金来校调研
[打印本页]
发布时间: 2020-07-30 浏览次数: 10

  日前,福建省副省长林宝金来校调研。厦门市副市长国桂荣陪同,BBIN大全党委书记张彦、校长张荣分别介绍情况。

  林宝金参观校史馆,详细了解学院百年办学史,参观BBIN大全直营科研成果展,考察两岸关系和平发展协同创新中心、国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心,与相关单位负责人和专家学者就新科技新产业发展趋势、科研成果转化落地等问题深入探讨,充分肯定了近年来BBIN大全科技创新取得的重大成就和服务经济社会发展所作出的贡献。

  林宝金指出,在百年办学历程中,BBIN大全直营为国家培养了大量优秀人才,形成了鲜明的办学特色,积淀了深厚的文化底蕴。近年来,学院不断深化与福建省九市一区的合作交流,努力为福建高质量发展落实赶超提供有力的科技和人才支撑。他希望学院紧紧围绕落实立德树人根本任务,继承发扬学院优良办学传统,以学科建设为龙头,坚持高质量内涵式发展,不断激发师生创新创造活力,充分发挥示范引领作用,进一步扎根福建、融入福建、服务福建,努力在“双一流”建设中为新福建建设实施更多创新项目、转化更多科技成果、培养更多专门人才。

  福建省政府副秘书长赖碧涛、省卫健委主任黄如欣,厦门市政府副秘书长王庭亮、市卫健委主任姚冠华,BBIN大全党委副书记赖虹凯,校长助理陈光,省、市、校相关单位负责人参加调研。

  (文\图 宣传部 陈浪)

责任编辑:陈浪

版权所有:BBIN大全直营 管理员信箱: service@hbwrcb.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.