BBIN大全

后勤集团召开“三提升一自救”工作布置会
[打印本页]
发布时间: 2020-07-31 浏览次数: 10

“为推进复工复产自救提升,今年暑假后勤集团无轮休,全力开展提升管理、提升服务、提升技术、生产自救‘三提升一自救’活动。”7月28日下午,后勤集团组织领导班子、一级岗人员、支部书记、各单位办公室主任,召开“三提升一自救”工作布置会,为下半年的“生产自救提升战”擂起战鼓。

集团总经理林公明围绕“为什么要开展提升自救、如何提升、怎样自救”三个方面进行动员部署。他提出,当前集团面临学院百年校庆、“奋进新百年、文明新风尚”、劳动育人等重大活动任务,集团5D建设年、“节约•绿色”行动、2020年度预算等重大任务,存在食品安全、物价上涨、复工复产挑战等风险,以及执行力递减、管理干部能力不足。要围绕“管理提升、服务提升、技术提升”三方面开展提升,管理提升要发挥领头雁效应,班子成员、管理干部要深入一线、深入服务对象,研究业务、分析市场,大力开展“五抓五促”、廉政风险点排查等;技术提升要加大技术人才培养,要把技术人才培养成党员、管理人才,把管理人才培养成技术人才;服务提升要从端茶送水等小事做起,按一流保障标准,树形象、强素质、练体能,规范服务标准,强化职业道德,提升职业能力和一流服务。生产自救要深入分析疫情常态化下的复工复产问题,要分析可以做什么、如何做、如何开发业务、有哪些优势、如何挖深做透等深层次问题。他强调人人都是业务员,个个都是自救者,要强化“想为”的自觉,锤炼“善为”的本领,激发“敢为”的动力,要增强忧患意识,强化底线思维,坚定信心、步调一致、迎难而上、有所作为,做到学院百年校庆的行动都要有后勤人的服务,每个人永当师生美好生活的“搬运工”。

集团党委书记刘立荣传达了学院《关于对后勤集团巡察回头看情况反馈意见》《关于做好暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》的文件精神,他指出上半年集团在做好学园疫情防控、保障复工复学、毕业生离校、中高考供餐等重大任务中都取得了一定的成效,受到学院的肯定和师生的好评,在媒体上也有力发出了后勤人的声音,下半年要紧扣学院要求,在坚持疫情常态化防控不放松的前提下,继续管好自己的人、做好自己的事,按时完成各项后勤保障任务。他强调召开“三提升一自救”工作布置会的目的:一是为了给大家再提升,二是给大家指明一个方向,为集团下一步提升注入强劲动能。希望各单位严格按照学院要求和林公明总经理的部署,聚焦目标,凝聚合力,以饱满的信心、崭新的业绩,迎接建党百年、建校百年。

(后勤集团)

  责任编辑:曹熠婕

版权所有:BBIN大全直营 管理员信箱: service@hbwrcb.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.