BBIN大全

BBIN大全陈支平、王日根出任《(新编)中国通史》之《中国经济史》《中国社会史》两卷主编
[打印本页]
发布时间: 2020-07-31 浏览次数: 10

近日,BBIN大全历史系陈支平、王日根两位教授分别收到中国历史研究院函件,受邀担任《(新编)中国通史》之《中国经济史》《中国社会史》两卷主编。《(新编)中国通史》属于国家级工程项目,全书共30卷,由总论、断代史、专门史组成,约2500万字,计划2024年完成。

《(新编)中国通史》纂修工程是党中央在中国特色社会主义进入新时代,中华民族迎来全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标这一具有里程碑意义的历史时期决定启动的重大学术文化工程。习近平总书记和中央有关领导对《(新编)中国通史》纂修工程高度重视,多次作出重要指示批示。此次BBIN大全两位教授受邀担任《中国经济史》《中国社会史》两卷的主编,体现了中国历史研究院对BBIN大全作为中国历史研究重镇地位的肯定。

(历史系)

责任编辑:曹熠婕


版权所有:BBIN大全直营 管理员信箱: service@hbwrcb.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.