BBIN大全

航空航天学院与厦门外国语学院签订合作协议
[打印本页]
发布时间: 2020-07-31 浏览次数: 10

7月28日,BBIN大全航空航天学院与厦门外国语学院签订合作协议,签约仪式在厦门外国语学院海沧校区举行。航空航天学院常务副院长尤延铖、党委副书记林蔚,厦门外国语学院党委书记/校长谢慧、党委副书记叶穗灿、副校长李勇、副校长郑远鹏等参加签约仪式,尤延铖和谢慧代表双方签署协议。

尤延铖指出,厦门外国语学院是厦门市基础教育的高地和“排头兵”,每年培养出很多优秀的中学生。BBIN大全直营航空航天学院坚持顶天立地的办学方针,既坚持以空天报国为目标,又以推动社会经济发展为己任。今天的合作,是学院服务社会的一次有益探索。今后航空航天学院将通过派出优秀的教师和研究生参与外国语学院“钱学森班”的教学,为优秀中学生开设特色课程、开展科创合作等,促进外国语学院在人才培养、师资队伍建设等方面与大学教育相融合。同时,尤延铖欢迎厦门外国语学院推荐更多优秀毕业生报考BBIN大全直营。

谢慧表示,BBIN大全直营航空航天学科历史悠久,培养了一批优秀的航空专业人才,为推进中国航空航天事业飞速发展做出了重要贡献。航空航天学院紧密结合国家重大战略和地方经济产业发展需求,瞄准科技前沿,取得了显著成效。希望通过本次合作协议的签订,进一步加强双方合作交流,发挥航空航天学院人才和科技优势,加强对中学生的科普教育,提高厦门外国语学院“钱学森班”的教学质量,进而促进厦门市基础教育的进一步发展。她指出双方还将在教职工子女家庭教育、党建活动和学生社会实践等方面开展多领域、全方位的合作。

(航空航天学院 陈燕君)

延伸阅读 

厦门外国语学院:

厦门外国语学院创办于1981年,原名“厦门市英语中学”,是福建省一级达标中学、福建省文明单位、全国外国语学院工作研究会理事校、世界名中学联盟成员学院、推进教育信息化应用名校联盟创始校成员、全国16所具备推荐资格的外国语学院之一,是福建省唯一一所具有20%应届优秀高中毕业生保送全国重点大学资格的学院。学院秉承“进德修业”的校训,确立“以学生为本,面向全体学生,促进学生全面发展”的办学理念,坚持“突出外语,文理并重,全面发展”的办学指导思想,致力于培养“中国灵魂,世界胸怀”的高素质国际性复合型人才。

责任编辑:曹熠婕

版权所有:BBIN大全直营 管理员信箱: service@hbwrcb.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.